Lea el siguiente acuerdo para entender el tratamiento de su información personal cuando utiliza nuestros servicios.

Protección de datos personales

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter Personal, el Cliente/Usuario queda informado de la incorporación de sus datos a los ficheros automatizados existentes en Uonova español online, S.L.L. (en adelante Uonova).

Uonova solicita su autorización para realizar el tratamiento de sus datos conforme a lo dispuesto en el párrafo anterior. No obstante, si Vd. no desea que este tratamiento se produzca, puede comunicárnoslo, aclarándole que, conforme a la legislación vigente, si no recibimos noticias suyas en el plazo de un mes, entenderemos otorgado su consentimiento que, en todo caso, podría revocar en cualquier momento.

El Cliente/Usuario queda también informado sobre la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación y cancelación de datos personales, en los términos establecidos en la legislación vigente, pudiendo utilizar para ello cualquiera de los canales de comunicación de Uonova, bien a través del correo electrónico o, en general, por el medio de comunicación que habitualmente utilice.

Tipo de información de identificación personal que recoge Uonova

La información personal se obtiene directamente mediante los formularios a travs de los cuales usted nos facilita sus datos y acepta el tratamiento de los mismos. Una vez se haya registrado, no permanecer en el anonimato para Uonova.
Su privacidad nos importa mucho. Por eso Uonova recoge solamente los datos personales imprescindibles de sus usuarios como nombre, apellidos y dirección de e-mail con el fin de proporcionarles una atención personalizada.
Siempre que Uonova le solicite datos personales, incluiremos un enlace a este Acuerdo de privacidad, en el que se detallan los trminos en los que usted acepta el tratamiento de los mismos.

Cómo utiliza Uonova mis datos?

El objetivo más importante de Uonova al recoger datos personales es proporcionar al usuario una atención personalizada en nuestra página web.

¿Quién recoge la información?

Cuando se encuentre en Uonova y se le soliciten datos personales, usted compartirá la información solo con Uonova.

¿Con quién comparte Uonova mis datos?

Uonova no revelará datos personales a ningún tercero.

© 2001 - Uonova Medical & Aesthetic Equipments email uonova